最新信息

推荐信息

网站声明

网站声明

 

    1.网站所有内容,凡注明“来源:国家现代艺术网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属国家现代艺术网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制、发布、发表。已经本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:国家现代艺术网”,违者本网站将依法追究责任。 
    2.除注明“来源:国家现代艺术网”的内容外,本网站以下内容亦不可任意转载:
    (1)本网站所指向的非本网内容的相关链接内容; 
    (2)已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
    (3)未由本网站署名或本网站引用、转载的他人作品等非本网站版权内容;
    (4)本网站中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;
    (5)本网站中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
    (6)其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。
    3.本网站转载作品出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性。
    4.本网站转载作品均注明出处,如若转载作品侵犯作者署名权,并非出于本网站故意。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网管理员联系的,请在30日内进行。
    5.对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。
    6.本站部分信息来自互联网或报刊书籍,旨在传播中华文化,弘扬民族优秀传统,增强地域文化交流。在收集当中涉及版权、收集的资料有误或者涉及个人隐私,请及时联系我们,我们会在第一时间更正或删除。
 
 
 
 

 

  版权所有:国家现代艺术网 Copyright ©2012 www.gjxdys.org.cn  关于我们 | 网站声明  | 网站地图

 网站管理:中心信息部    留言信箱:gjxdyswlb@163.com

ICP备案:京ICP备13016857 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)